學生工作
江蘇省公安廳治安總隊、禁毒總隊來我院開展特殊招錄宣講會
來源:蔣訓祁 作者:劉世通 發布日期:2020-10-28 瀏覽: 25

1027日下午2點,江蘇省公安廳治安總隊警務技術四級主任沈春雷、警務技術二級主任侯海周,禁毒總隊四級高級警長劉懿一行來到我院開展特殊招錄宣講會。安全工程學院黨委副書記孫留濤、研究生輔導員排日代姆主持了本次宣講會,安全學院部分碩士畢業生參加了本次宣講。

招錄正式開始前,江蘇省公安廳治安總隊警務技術四級主任沈春雷對本次招錄的政策、江蘇省公安廳的工作情況等內容進行了簡要介紹。隨後,沈主任詳細介紹了本次招錄崗位的屬性、職責、優勢、以及具體時間安排。他表示,與一些企業崗位相比,本單位招錄崗位具有“高”、“富”、“穩”的優勢:社會地位高,人生閱曆更豐富,收入、生活和職業發展更穩定。接著,他對應聘時的注意事項進行了仔細講解。最後,針對同學們的提問,沈主任耐心細致地進行了解答。

本次宣講會,拓展了就業渠道,極大地提高了安全工程學院畢業生的就業質量。

宣講會現場

江蘇省公安廳治安總隊警務技術四級主任沈春雷進行宣講