學生工作
奏盛華之曲,賀華夏之禮—安全學院聯合機電學院、材物學院共同舉辦禮儀先生&禮儀小姐活動
來源:王生涵 作者:劉世通 發布日期:2020-11-01 瀏覽: 10

為展現學生青春風采,加強校園文化建設,提高禮儀文化素養,發掘新生禮儀標杆,111日下午三點,安全學院、機電學院、材料與物理學院三院在博三A301聯合舉辦禮儀先生&禮儀小姐活動。安全工程學院2020級輔導員陳勁鬆,機電工程學院2018級輔導員梁佳卉,材料與物理學院2020級輔導員蘇彤出席本次活動。

第一環節中,各位選手結合自己的生活實際,通過情景模擬的形式進行禮儀文化展示。展示中,安全學院20202班、3班、4班和5班的同學通過生動形象的表演分別展示了古代行禮規則、與老師就餐禮儀及握手禮儀。第二環節為禮儀知識搶答,安全學子在活動中展現了豐富的禮儀文化知識。

本次活動有利於推廣禮儀文化,普及禮儀知識,提高學生素質,幫助同學們養成良好的禮儀習慣。

活動現場

主持人主持活動

安全學院的選手進行禮儀文化展示