學生工作
以籃球之名,揚青春風采——安全學院在男籃初賽中首戰告捷
來源:朱國鵬 作者:劉世通 發布日期:2020-11-05 瀏覽: 10

114日晚上8,行健杯籃球賽男籃初賽於第二運動場舉行,本次比賽由安全學院男籃對陣數學學院男籃,安全學院男籃取得了本場比賽的勝利。安全工程學院學工辦主任劉世通老師親臨比賽現場,為安全工程學院籃球隊加油打氣。

在比賽準備階段,參賽隊員認真地做著賽前熱身,為即將開始的比賽做充足的準備。啦啦隊員也熱情地為場上隊員們加油助威,歡快的氣氛很快被調動起來。隨著一聲哨響,比賽正式開始,現場的氣氛瞬間變得緊張而激烈,參賽隊員們神情專注,盡自己最大的努力與隊友配合、得分。賽場周圍滿是前來呐喊助威的同學,他們接連不斷的加油聲將現場氣氛推向高潮。在上半場的比賽中,安全男籃小幅領先,但是隨著數學男籃步步緊逼,上半場比賽結束時兩支隊伍比分相差並不大。但在下半場的比賽中,安全學院籃球隊持續發力,男籃隊員們憑著巧妙的過人技術、默契的配合和精準的投籃點燃了觀眾的熱情,觀眾席上爆發出陣陣喝彩聲。最終安全男籃不負眾望,贏得了本次比賽。

本次比賽不僅展現了安全工程學院男籃隊奮發向上、永不放棄的青春風采,更發揚了安全工程學院全體同學奮發向上、永不言棄的體育精神。

安全學院男籃合影

比賽現場